контактный телефон
+7(342) 2 155 455
наш офис в Перми
ул. Малкова, д.28
Заказать звонок

Новый статус компании "Проектные решения"! Теперь мы ЦЕНТР РЕАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ!

Остались вопросы?

Позвоните нам и мы с радостью ответим на все
Ваши вопросы

+7 (342) 2 155 455
задать вопрос

Компания "Проектные решения" спешит сообщить всем о получении нового статуса – ЦЕНТР РЕАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ.

logo_центр реальной автоматизации

ЧТО ТАКОЕ РЕАЛЬНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ ИЛИ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЦЕНТР РЕАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ?

Бывают ситуации, когда в компании есть понимание, что автоматизироваться нужно, но нет четкого понимания, что именно автоматизировать, или нет возможности сформулировать, что конкретно нужно сделать – например, нет четких бизнес-процессов и поэтому непонятно, с чего начать, а, возможно, нет своих ресурсов для выявления задач, требующих автоматизации. В таких ситуациях можно обратиться в 1С:Франчайзи "Проектные решения". 

Мы поможем:

  • выяснить, как автоматизация может повысить эффективность бизнеса,
  • выявить задачи для автоматизации и описать бизнес-процессы,
  • предложить варианты решения обозначенных задач.

Специалисты компании "Проектные решения" прошли обучение и сертификацию по разработанной фирмой "1С" технологии работы и могут помочь провести грамотное предварительное обследование бизнес-процессов, подлежащих автоматизации, а затем предложить способы повышения эффективности Вашего бизнеса.

Работа опытных специалистов позволит сократить издержки на автоматизации и, как следствие, увеличить прибыль Вашего предприятия. Реальная автоматизация включает в себя не только установку и настройку выбранных программ – это ряд работ, которые обеспечат предприятию развитие и рост эффективности его бизнеса.

ПРИМЕР РЕАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ ИЗ НАШЕЙ ПРАКТИКИ:

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "СОКОЛ", г.Пермь sokol_big.jpg

Сфера деятельности: Проектирование, производство и сервис винтового забойного двигателя для бурения нефтяных и газовых скважин.

Кратко о процессе автоматизации: 

С ростом компании потребовалась автоматизация производственного процесса. Решено перейти с ПП "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8" на ERP-решение "1С:Управление производственным предприятием". После проведения экспресс-обследования специалистами компании "Проектные решения" были определены две задачи: 

  • Автоматизация учета производства металлических деталей и передачи их на термообработку; 
  • Автоматизация сборочного участка двигателей.

В результате работ по автоматизации предприятия реализованы следующие операции: 

  • Поступление металла на склад с указанием дополнительных характеристик (плавка металла, номер сертификата, количество заготовок, длина, вес); 
  • Передача металла на термо-обработку. 
  • Заполнение документа "Маршрутно-производственная карта" (доработана вкладка "СОКОЛ МПК"). Учет спецификации металла по данным готовых деталей и заготовок. 
  • Учет складских запасов. Списание складских остатков с помощью внешней обработки "АРМ Производство". 
  • Учет сборочного участка в разрезе документов "Дополнительное оборудование двигателя", "Ремонт двигателя и комплектующих". Операции сборки и разборки оборудования. 
  • По всем бизнес-процессам автоматизированы соответствующие отчеты и печатные формы документов. 

И проведены следующие работы: 

  • Экспресс-обследование Предприятия; 
  • Перенос информации по остаткам, основным средствам и взаиморасчетам из программы "1С:Бухгалтерия 8" в "1С:Управление производственным предприятием 8". Перенос основных справочников предприятия. 
  • Обучение пользователей работе в программе 1С; 
  • Работы по сопровождению запуска новой программы; 
  • Постпусковое сопровождение.

По итогам работ система работает без сбоев, производительность ERP-решения устраивает. Поставленные задачи по автоматизации основных бизнес-процессов компании автоматизированы в полном объеме в планируемые сроки. Компания ПФ "Сокол", обратившись к опытному партнеру фирмы "1С", сэкономила на издержках по автоматизации основных бизнес-процессов своего предприятия. 

Более подробно о работе наших специалистов в компании ПФ "Сокол", а также других примерах можно прочесть в разделе Внедренные решения.

Если вы хотите обратиться за консультацией Центр реальной автоматизации "Проектные решения", звоните по телефонам (342) 2-155-455, 2 -144-444, либо напишите нам по электронной почте zakaz@prorise.ru.





26.12.2016

Все новости